關於KidsFest

ABA Productions早於2012年在香港及新加坡推出第一屆KidsFest,並致力創造及推廣來自世界各地的各式表演風格。ABA Productions 執行監製Matthew Gregory 表示:「KidsFest是一個歡樂滿載的合家歡節目,生動有趣的故事人物和深受愛戴的故事場境都一一在舞台上展現。透過有趣和互動的方法,培養小朋友對文學和語言的興趣,適合一家大小共同欣賞參與。如今KidsFest已成為香港文化活動的重頭戲之一,是家長與孩子們皆引頸以待的世界頂級製作及娛樂。」

明年一月,與家人一起欣賞KidsFest的節目吧!門票由9月4日起於HK Ticketing快達票公開發售,觀眾可致電訂票熱線31 28 8288,或瀏覽www.hkticketing.com作網上購票。學校及團體票訂購,請致電2547 7150或電郵Vanessa.Lee@aba-productions.com

KidsFest 2018 內容


ABA 其他精彩節目

NEWS FLASH! Over 50% of The Gruffalo tickets sold since KidsFest! 2018 went on sale!

14th September 2017

Check back here regularly for best ticket availability and other news.